
Estrogonofe de Berinjela
Delicie-se com este estrogonofe de berinjela, uma opção vegetariana saborosa e cremosa. Perfeito para aqueles que buscam um prato reconfortante e cheio de sabor, ideal para qualquer refeição.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola - 1/4 unidade picada
- Alho - 2 dentes picados
- Berinjela - 2 grandes cortadas em cubos
- Catchup - 50 g
- Molho branco - 1 caixinha
- Sal - a gosto
- Azeite - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 3Acrescente os cubos de berinjela e frite bem, mexendo ocasionalmente, até que fiquem macios.
- 4Reduza o fogo e adicione o catchup e o molho branco, misturando bem.
- 5Aqueça por alguns minutos, ajustando o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 6Sirva imediatamente, acompanhado de arroz ou pão.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (836kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
8g
12%
Fibras
6g
24%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
10g
11%