Estrogonofe de Alcatra Rápido

Estrogonofe de Alcatra Rápido

Um estrogonofe prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e delicioso. A carne fica macia e o molho cremoso, perfeito para acompanhar arroz branco e batata palha. Uma receita clássica com toque caseiro!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra - 500g (em cubos pequenos)
  • Margarina - 1 xícara (chá)
  • Cebola - 1 unidade (ralada)
  • Catchup - 8 colheres (sopa)
  • Mostarda - 5 colheres (sopa)
  • Champignon em conserva - 1 xícara (chá)
  • Creme de leite (sem soro) - 1 lata
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola ralada e refogue até ficar translúcida.
  3. 3Junte a alcatra em cubos e refogue até dourar.
  4. 4Acrescente o catchup e a mostarda, misturando bem.
  5. 5Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
  6. 6Desligue o fogo e adicione o creme de leite e os champignon picados.
  7. 7Misture delicadamente e tempere com sal a gosto.
  8. 8Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

580kcal (2426kJ)

29%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

38g

55%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas respectivas informações nutricionais. A porcentagem (%) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 kcal.