Estrogonofe de Alcatra Rápido

Estrogonofe de Alcatra Rápido

Um estrogonofe prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne fica macia e o molho cremoso, uma combinação irresistível com arroz branco e batata palha.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra em cubos - 500 g
  • Margarina - 100 g
  • Cebola grande - 1 unidade (ralada)
  • Polpa de tomate - 250 ml
  • Champignon em conserva - 1 xícara (chá)
  • Creme de leite sem soro - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
  2. 2Adicione a alcatra em cubos e a cebola ralada. Refogue até a carne dourar e a cebola amolecer, mexendo ocasionalmente.
  3. 3Junte a polpa de tomate e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho reduzir levemente.
  4. 4Desligue o fogo e adicione os champignon fatiados e o creme de leite.
  5. 5Misture bem e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

38g

55%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, é necessário considerar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.