
Estrognofe de frango
O estrogonofe de frango é um prato cremoso e reconfortante, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Com um sabor marcante, é uma receita que conquista a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- champignon em conserva - 200 gramas
- molho de tomate - 1/2 xícara
- creme de leite - 1 caixinha
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 4Coloque o frango na panela e cozinhe até dourar por igual.
- 5Acrescente o molho de tomate e o champignon, misturando bem.
- 6Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7Adicione o creme de leite, misture e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 8Finalize com salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz e batata palha.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
35g
54%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%