Estrognofe de frango

Estrognofe de frango

O estrogonofe de frango é um prato cremoso e reconfortante, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Com um sabor marcante, é uma receita que conquista a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • champignon em conserva - 200 gramas
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 caixinha
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4Coloque o frango na panela e cozinhe até dourar por igual.
  5. 5Acrescente o molho de tomate e o champignon, misturando bem.
  6. 6Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  7. 7Adicione o creme de leite, misture e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  8. 8Finalize com salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz e batata palha.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

35g

54%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%