Estrognofe de camarão

Estrognofe de camarão

Delicie-se com o estrogonofe de camarão, uma combinação perfeita de sabores que traz o melhor dos frutos do mar em um molho cremoso e irresistível.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 g
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Tomate pelado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa (200 g)
  • Ketchup - 2 colheres de sopa
  • Mostarda - 1 colher de sopa
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3Coloque os camarões na panela e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, até que fiquem rosados.
  4. 4Acrescente os tomates pelados, o ketchup e a mostarda, misturando bem.
  5. 5Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
  6. 6Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente com arroz e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%