
Estrognofe de camarão
Delicie-se com o estrogonofe de camarão, uma combinação perfeita de sabores que traz o melhor dos frutos do mar em um molho cremoso e irresistível.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 500 g
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Tomate pelado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa (200 g)
- Ketchup - 2 colheres de sopa
- Mostarda - 1 colher de sopa
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 3Coloque os camarões na panela e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, até que fiquem rosados.
- 4Acrescente os tomates pelados, o ketchup e a mostarda, misturando bem.
- 5Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
- 6Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente com arroz e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%