
Espumone de gelatina de morango
Delicie-se com este espumone de gelatina de morango, uma sobremesa leve e refrescante que encanta os paladares. A combinação da suavidade do creme com o sabor intenso do morango vai conquistar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina sabor morango - 1 pacote (20g)
- água quente - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 2 colheres de sopa
- morango fresco - 200 g
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
- 2No liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
- 3Lave e corte os morangos em pedaços pequenos, reservando alguns inteiros para decorar.
- 4Misture os morangos picados ao creme batido.
- 5Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7Decore com os morangos inteiros antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
20g
-