Espumone de gelatina de morango

Espumone de gelatina de morango

Delicie-se com este espumone de gelatina de morango, uma sobremesa leve e refrescante que encanta os paladares. A combinação da suavidade do creme com o sabor intenso do morango vai conquistar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina sabor morango - 1 pacote (20g)
  • água quente - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • morango fresco - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Lave e corte os morangos em pedaços pequenos, reservando alguns inteiros para decorar.
  4. 4Misture os morangos picados ao creme batido.
  5. 5Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  7. 7Decore com os morangos inteiros antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

20g

-