Espuma de pêssego

Espuma de pêssego

Delicie-se com esta leve e refrescante espuma de pêssego, perfeita para a sobremesa em dias quentes. Uma combinação de sabor e textura que vai surpreender o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pêssegos maduros - 500 g
  • açúcar - 100 g
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • gelatina em pó sem sabor - 10 g
  • creme de leite - 200 g
  • claras de ovo - 3 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Comece lavando os pêssegos, descasque-os e corte em pedaços.
  2. 2Em um liquidificador, bata os pêssegos com o açúcar e o suco de limão até obter um purê liso.
  3. 3Dissolva a gelatina em pó em 5 colheres de sopa de água quente e misture ao purê de pêssego.
  4. 4Em uma tigela separada, bata as claras em neve até ficarem firmes.
  5. 5Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar bem cremoso.
  6. 6Misture o purê de pêssego ao creme de leite e, em seguida, incorpore delicadamente as claras em neve.
  7. 7Distribua a mistura em taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

180 kcal (752 kJ)

9%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

4 g

8%

Gorduras

7 g

11%

Fibras

2 g

8%

Sódio

30 mg

1%

Açúcares

24 g

27%