
Espuma de morango fácil
Delicie-se com esta leve e cremosa espuma de morango, perfeita para qualquer ocasião. Um sabor refrescante que encanta o paladar e é super fácil de fazer!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Morango - 300 gramas
- Açúcar - 3 colheres de sopa
- Creme de leite - 200 gramas
- Gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
- Água - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave e corte os morangos ao meio. Reserve alguns para decorar.
- 2No liquidificador, bata os morangos com o açúcar até obter um purê liso.
- 3Dissolva a gelatina em pó na água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para derreter.
- 4Misture a gelatina dissolvida ao purê de morango e depois adicione o creme de leite, batendo novamente até ficar homogêneo.
- 5Coloque a mistura em taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 6Antes de servir, decore com os morangos reservados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200 kcal (840 kJ)
10%
Carboidratos
30 g
10%
Proteínas
3 g
6%
Gorduras
10 g
15%
Fibras
2 g
8%
Sódio
50 mg
2%
Açúcares
20 g
22%