Espuma de Morango

Espuma de Morango

Delicie-se com a leveza e o sabor da Espuma de Morango, uma sobremesa cremosa e refrescante que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião, é simples de fazer e encanta a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó sabor morango - 1 caixa
  • morangos picados - 4 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina de acordo com as instruções contidas na embalagem.
  2. 2Com a gelatina ainda líquida, coloque no liquidificador e adicione o creme de leite e o leite condensado.
  3. 3Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira para gelar até firmar, por aproximadamente 2 horas.
  5. 5Na hora de servir, decore com os morangos picados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%