
Espinafre Cremoso
Delicie-se com um espinafre cremoso, perfeito para acompanhar suas refeições ou como recheio de tortas. Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai surpreender!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- espinafre fresco - 300 gramas
- creme de leite - 1 lata
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- manteiga - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave bem o espinafre e reserve.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, cuidando para não queimar.
- 4Coloque o espinafre na panela e cozinhe até murchar, misturando bem.
- 5Adicione o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo até formar um creme homogêneo.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- 8Sirva quente como acompanhamento ou recheio.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
32g
49%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%