Espinafre Cremoso

Espinafre Cremoso

Delicie-se com um espinafre cremoso, perfeito para acompanhar suas refeições ou como recheio de tortas. Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai surpreender!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • espinafre fresco - 300 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem o espinafre e reserve.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, cuidando para não queimar.
  4. 4Coloque o espinafre na panela e cozinhe até murchar, misturando bem.
  5. 5Adicione o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo até formar um creme homogêneo.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
  8. 8Sirva quente como acompanhamento ou recheio.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

32g

49%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%