
Espeto de uva
Uma explosão de frescor e sabor, o espeto de uva é a combinação perfeita de fruta e diversão, ideal para festas e encontros. Prático e delicioso, vai fazer sucesso entre os convidados!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- uvas verdes - 500 gramas
- uvas roxas - 500 gramas
- palitinhos de churrasco - 10 unidades
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- granulados de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave bem as uvas e seque-as com cuidado.
- 2Em cada palitinho de churrasco, espete intercaladamente as uvas verdes e roxas.
- 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.
- 4Mergulhe as uvas espetadas no chocolate derretido, cobrindo-as bem.
- 5Passe as uvas cobertas de chocolate nos granulados, se desejar.
- 6Coloque os espetos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para o chocolate endurecer.
- 7Sirva gelado e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
55g
61%