Espeto de uva

Espeto de uva

Uma explosão de frescor e sabor, o espeto de uva é a combinação perfeita de fruta e diversão, ideal para festas e encontros. Prático e delicioso, vai fazer sucesso entre os convidados!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • uvas verdes - 500 gramas
  • uvas roxas - 500 gramas
  • palitinhos de churrasco - 10 unidades
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • granulados de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as uvas e seque-as com cuidado.
  2. 2Em cada palitinho de churrasco, espete intercaladamente as uvas verdes e roxas.
  3. 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.
  4. 4Mergulhe as uvas espetadas no chocolate derretido, cobrindo-as bem.
  5. 5Passe as uvas cobertas de chocolate nos granulados, se desejar.
  6. 6Coloque os espetos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para o chocolate endurecer.
  7. 7Sirva gelado e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

55g

61%