Espetinhos de Alcatra com Cebola e Tomate

Espetinhos de Alcatra com Cebola e Tomate

Deliciosos espetinhos de alcatra, macios e saborosos, grelhados na perfeição. A combinação da carne com cebola e tomate é irresistível! Ideal para um almoço ou jantar informal.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra - 500g, cortada em cubos de 2cm
  • Tempero em sachê - 1 sachê
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Cebola média - 1 unidade, cortada em gomos
  • Tomates pequenos - 2 unidades, sem sementes, cortados em 8 partes
  • Óleo - 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere a alcatra com o sachê de tempero e o sal. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  2. 2Monte 8 espetinhos, intercalando cubos de carne, gomos de cebola e pedaços de tomate.
  3. 3Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto.
  4. 4Frite os espetinhos aos poucos, cerca de 4 minutos de cada lado, ou até dourarem. Adicione mais óleo se necessário.
  5. 5Retire os espetinhos da frigideira e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

450mg

19%

Açúcares

4g

4%