
Espetinhos de Alcatra com Cebola e Tomate
Deliciosos espetinhos de alcatra, macios e saborosos, grelhados na perfeição. A combinação da carne com cebola e tomate é irresistível! Ideal para um almoço ou jantar informal.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alcatra - 500g, cortada em cubos de 2cm
- Tempero em sachê - 1 sachê
- Sal - 1 colher (chá)
- Cebola média - 1 unidade, cortada em gomos
- Tomates pequenos - 2 unidades, sem sementes, cortados em 8 partes
- Óleo - 2 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere a alcatra com o sachê de tempero e o sal. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- 2Monte 8 espetinhos, intercalando cubos de carne, gomos de cebola e pedaços de tomate.
- 3Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto.
- 4Frite os espetinhos aos poucos, cerca de 4 minutos de cada lado, ou até dourarem. Adicione mais óleo se necessário.
- 5Retire os espetinhos da frigideira e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
450mg
19%
Açúcares
4g
4%