Espetinho de Salsicha Empanado

Espetinho de Salsicha Empanado

Delicie-se com o saboroso espetinho de salsicha empanado, uma opção perfeita para festas e lanches rápidos. Com uma massa crocante e recheio suculento, é impossível resistir a essa iguaria!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pastel - 500 g
  • Salsicha - 1 kg
  • Palitos de dente - Quantidade necessária

Modo de Preparo

  1. 1Retire a massa de pastel da embalagem e separe-a.
  2. 2Pegue uma salsicha e envolva-a com um pedaço da massa de pastel, cobrindo-a completamente.
  3. 3Prenda a massa na salsicha utilizando 4 palitos de dente, distribuindo-os de forma uniforme.
  4. 4Corte cada salsicha envolvida em 4 partes iguais.
  5. 5Repita o processo com todas as salsichas.
  6. 6Em uma frigideira, aqueça óleo em fogo médio e frite os espetinhos até que estejam dourados e crocantes, por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. 7Retire os espetinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%