Espaguete com Legumes Coloridos

Espaguete com Legumes Coloridos

Uma deliciosa combinação de espaguete e legumes frescos, perfeita para uma refeição leve e saudável. Este prato é colorido e repleto de sabores, ideal para surpreender a família e os amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Espaguete fino - 250 g
  • Cogumelos frescos - 5 unidades
  • Pimentão verde - 1/4 unidade
  • Pimentão vermelho - 1/4 unidade
  • Pimentão amarelo - 1/4 unidade
  • Cenouras médias - 2 unidades
  • Vagem - 30 g
  • Brócolis - 30 g
  • Cebola - 1/4 unidade
  • Repolho - a gosto
  • Azeite de oliva - a gosto
  • Salsa picada - a gosto
  • Alho picado - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Molho inglês - a gosto
  • Caldo Knorr - 1 unidade
  • Bacon em cubos - a gosto
  • Milho verde - a gosto
  • Ervilha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Depois, escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, cozinhe os brócolis, a cenoura e a vagem em água fervente por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.
  3. 3Em uma panela antiaderente, aqueça um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
  4. 4Adicione os pimentões, os cogumelos e o repolho, refogando por mais alguns minutos.
  5. 5Incorpore o bacon e, em seguida, adicione o caldo Knorr, o milho verde e a ervilha, misturando bem.
  6. 6Junte os legumes cozidos ao refogado e misture com o espaguete. Tempere com sal, pimenta-do-reino, molho inglês e salsa a gosto.
  7. 7Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e aquecidos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

6g

24%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%