
Espaguete com coxinha da asa
Uma combinação irresistível de espaguete com coxinha da asa crocante, que traz o melhor da culinária brasileira para a sua mesa. Uma explosão de sabores que vai conquistar a todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Coxinha da asa de frango - 800 gramas
- Espaguete - 250 gramas
- Alho picado - 3 dentes
- Cebola picada - 1 unidade
- Tomate maduro picado - 2 unidades
- Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
- Queijo parmesão ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Tempere as coxinhas da asa com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Em uma panela grande, cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as coxinhas da asa até ficarem douradas e crocantes. Reserve.
- 4Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Depois, acrescente o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.
- 5Misture o espaguete cozido com o refogado de cebola e tomate, e adicione as coxinhas da asa fritas.
- 6Finalize com salsinha picada e queijo parmesão ralado a gosto. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2722kJ)
32%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
28g
43%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%