Espaguete com coxinha da asa

Espaguete com coxinha da asa

Uma combinação irresistível de espaguete com coxinha da asa crocante, que traz o melhor da culinária brasileira para a sua mesa. Uma explosão de sabores que vai conquistar a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Coxinha da asa de frango - 800 gramas
  • Espaguete - 250 gramas
  • Alho picado - 3 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Tomate maduro picado - 2 unidades
  • Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto
  • Queijo parmesão ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as coxinhas da asa com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Em uma panela grande, cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as coxinhas da asa até ficarem douradas e crocantes. Reserve.
  4. 4Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Depois, acrescente o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5Misture o espaguete cozido com o refogado de cebola e tomate, e adicione as coxinhas da asa fritas.
  6. 6Finalize com salsinha picada e queijo parmesão ralado a gosto. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2722kJ)

32%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

28g

43%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%