
Espaguete com Almôndegas Light
Um prato saboroso e prático, perfeito para o dia a dia! Almôndegas leves e suculentas, combinadas com um espaguete e um molho de tomate delicioso. Uma opção saudável e cheia de sabor.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Espaguete - 300g
- Molho de tomate - 500g (de sua preferência)
- Carne moída - 600g
- Farinha de rosca - 3 colheres de sopa
- Cebola - 1 unidade pequena, picada
- Alho - 3 dentes grandes, picados
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Shoyu - a gosto
- Margarina light - para untar
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3Em uma tigela grande, misture a carne moída, a farinha de rosca, a cebola picada, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e o shoyu. Misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
- 4Unte um tabuleiro com margarina light.
- 5Faça bolinhas com a mistura de carne do tamanho desejado e disponha-as no tabuleiro untado.
- 6Asse as almôndegas por 30 minutos, ou até estarem douradas e cozidas por dentro.
- 7Enquanto as almôndegas assam, prepare o molho de tomate de sua preferência.
- 8Para montar o prato, coloque o espaguete cozido em um prato, adicione o molho de tomate por cima e, por fim, as almôndegas assadas.
- 9Sirva imediatamente e bom apetite!
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
18g
26%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
8g
9%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.