Espaguete com Almôndegas Light

Espaguete com Almôndegas Light

Um prato saboroso e prático, perfeito para o dia a dia! Almôndegas leves e suculentas, combinadas com um espaguete e um molho de tomate delicioso. Uma opção saudável e cheia de sabor.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Espaguete - 300g
  • Molho de tomate - 500g (de sua preferência)
  • Carne moída - 600g
  • Farinha de rosca - 3 colheres de sopa
  • Cebola - 1 unidade pequena, picada
  • Alho - 3 dentes grandes, picados
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Shoyu - a gosto
  • Margarina light - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  3. 3Em uma tigela grande, misture a carne moída, a farinha de rosca, a cebola picada, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e o shoyu. Misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Unte um tabuleiro com margarina light.
  5. 5Faça bolinhas com a mistura de carne do tamanho desejado e disponha-as no tabuleiro untado.
  6. 6Asse as almôndegas por 30 minutos, ou até estarem douradas e cozidas por dentro.
  7. 7Enquanto as almôndegas assam, prepare o molho de tomate de sua preferência.
  8. 8Para montar o prato, coloque o espaguete cozido em um prato, adicione o molho de tomate por cima e, por fim, as almôndegas assadas.
  9. 9Sirva imediatamente e bom apetite!
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

8g

9%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.