Receita de Espaguete com Almôndegas ao Molho de Tomate

Espaguete com Almôndegas ao Molho de Tomate

Um clássico da culinária italiana, adaptado com o sabor brasileiro. Almôndegas suculentas em um molho de tomate fresco e aromático, servido com um espaguete perfeitamente al dente. Uma refeição reconfortante e deliciosa!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo