Espaguete ao Pesto com 5 Ingredientes

Espaguete ao Pesto com 5 Ingredientes

Uma explosão de sabores em um prato simples e delicioso, o Espaguete ao Pesto traz o frescor do manjericão e o sabor marcante do queijo. Perfeito para um jantar rápido e sofisticado!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Espaguete - 200 g
  • Manjericão fresco - 1 xícara
  • Queijo parmesão ralado - 50 g
  • Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • Pinhões - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2Enquanto o espaguete cozinha, prepare o pesto: no liquidificador, adicione o manjericão, o queijo parmesão, os pinhões e o azeite de oliva.
  3. 3Bata tudo até formar uma pasta homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de azeite para ajustar a consistência.
  4. 4Escorra o espaguete e reserve um pouco da água do cozimento.
  5. 5Misture o espaguete cozido com o pesto, adicionando um pouco da água reservada se estiver muito seco.
  6. 6Sirva imediatamente, decorando com mais queijo parmesão e folhas de manjericão se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

680kcal (2845kJ)

34%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%