Receita de Espaguete ao Molho de Funghi

Espaguete ao Molho de Funghi

Uma deliciosa combinação de espaguete com um cremoso molho de funghi secchi, bacon e vinho branco, ideal para um jantar especial ou uma refeição aconchegante.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    20g

    40%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo