
Espaguete ao Alho e Óleo com Bacon
Uma explosão de sabores simples e irresistíveis: espaguete envolto em alho dourado, óleo e pedacinhos crocantes de bacon.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- espaguete - 500g
- bacon - 150g
- alho - 4 dentes
- azeite de oliva - 1/4 de xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- queijo parmesão ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o espaguete em água salgada fervente até ficar al dente e escorra.
- 2Enquanto o macarrão cozinha, corte o bacon em cubinhos e frite em fogo médio até dourar. Reserve.
- 3Na mesma frigideira, adicione o azeite e doure o alho picado até liberar aroma.
- 4Misture o espaguete cozido na frigideira com o alho dourado e o bacon frito.
- 5Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada.
- 6Sirva imediatamente com queijo parmesão ralado por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2720kJ)
32% do valor diário
Carboidratos
75g
25% do valor diário
Proteínas
20g
40% do valor diário
Gorduras
30g
55% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
700mg
30% do valor diário
Açúcares
2g
2% do valor diário