Receita de Espaguete à Parmegiana

Espaguete à Parmegiana

Uma deliciosa combinação de espaguete, molho de tomate fresco e queijo derretido, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita que traz o sabor da culinária italiana com um toque brasileiro.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    720kcal (3013kJ)

    36%
  • Carboidratos:

    90g

    30%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    28g

    43%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo