Receita de Espaguete à Matriciana

Espaguete à Matriciana

Delicie-se com a combinação perfeita de bacon crocante e berinjela em um molho saboroso para acompanhar seu espaguete fresco. Uma receita que traz o melhor da culinária italiana com um toque brasileiro.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo