Receita de Espaguete à carbonara

Espaguete à carbonara

Delicie-se com um clássico da culinária italiana, o Espaguete à Carbonara, que combina a cremosidade do molho à base de gemas com o sabor intenso do bacon. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo