Receita de Esfirra de Carne Aberta

Esfirra de Carne Aberta

Delicie-se com esfirras de carne abertas, uma iguaria irresistível que combina massa macia e recheio suculento.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 20 unidades

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal

    7%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    5g

    9%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    2g

    4%
Logo