Receita de Esfirra Aberta de Carne

Esfirra Aberta de Carne

Delicie-se com a tradicional esfirra aberta de carne, uma iguaria que combina massa fofinha com um recheio suculento e bem temperado.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 20 esfirras

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150 kcal

    8%
  • Carboidratos:

    20 g

    7%
  • Proteínas:

    8 g

    11%
  • Gorduras:

    5 g

    9%
  • Fibras:

    1 g

    4%
  • Sódio:

    200 mg

    8%
  • Açúcares:

    1 g

    -
Logo