Receita de Esfiha de Carne Tradicional

Esfiha de Carne Tradicional

Delicie-se com o sabor inigualável da esfiha de carne tradicional, uma iguaria irresistível da culinária árabe-brasileira.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 20 esfihas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    7%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    8g

    11%
  • Gorduras:

    5g

    9%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo