Receita de Esfiha de Carne Fechada

Esfiha de Carne Fechada

Delicie-se com a autêntica esfiha de carne fechada, com recheio suculento e massa macia, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo de Preparo
2 horas
Porções
Serve 20 unidades

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    7%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    5g

    9%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo