Esfiha Aberta de Carne Suculenta

Esfiha Aberta de Carne Suculenta

Descubra o sabor irresistível da esfiha aberta de carne, com massa macia e recheio suculento que derrete na boca.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 20 unidades

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500g
  • Fermento biológico seco - 10g
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Água morna - 300ml
  • Óleo de soja - 3 colheres de sopa
  • Carne moída - 500g
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. 2Adicione a água morna e o óleo, e misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.
  4. 4Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  5. 5Enquanto isso, prepare o recheio misturando a carne moída, a cebola, o tomate, o suco de limão, a pimenta-do-reino, a salsinha e o sal.
  6. 6Pré-aqueça o forno a 200°C.
  7. 7Após o crescimento da massa, divida-a em 20 porções iguais.
  8. 8Abra cada porção em discos e coloque uma colher de recheio no centro, deixando as bordas livres.
  9. 9Disponha as esfihas em uma assadeira untada.
  10. 10Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  11. 11Sirva quente e aproveite cada mordida!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7.5% do valor diário

Carboidratos

20g

6.7% do valor diário

Proteínas

8g

10.7% do valor diário

Gorduras

5g

9.1% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

150mg

6.3% do valor diário

Açúcares

1g

-