Receita de Esfiha Aberta de Carne

Esfiha Aberta de Carne

Delicie-se com a tradicional esfiha aberta de carne, uma explosão de sabores em cada mordida!

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 20 esfihas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    130kcal (544kJ)

    % do valor diário: 6%
  • Carboidratos:

    18g

    % do valor diário: 6%
  • Proteínas:

    5g

    % do valor diário: 10%
  • Gorduras:

    4g

    % do valor diário: 7%
  • Fibras:

    1g

    % do valor diário: 4%
  • Sódio:

    150mg

    % do valor diário: 6%
  • Açúcares:

    1g

    % do valor diário: 1%
Logo