Receita de Esfiha aberta

Esfiha aberta

A esfiha aberta é uma deliciosa opção de lanche, com massa leve e um recheio suculento que conquista o paladar. Perfeita para compartilhar em festas ou um lanche da tarde!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1345kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    18g

    36%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo