Receita de Escondidinho de macaxeira com carne  de sol

Escondidinho de macaxeira com carne de sol

O Escondidinho de macaxeira com carne de sol é uma explosão de sabores nordestinos, combinando a cremosidade da macaxeira com o sabor marcante da carne de sol, tudo isso gratinado até ficar douradinho.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    700mg

    30%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo