
Escondidinho de frango
O Escondidinho de frango é uma delícia que combina o sabor do frango desfiado com um purê cremoso de batata. Uma refeição reconfortante que conquista todos os paladares!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango cozido e desfiado - 500 g
- batatas - 700 g
- leite - 1 xícara
- manteiga - 2 colheres de sopa
- queijo ralado - 100 g
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra e amasse-as.
- 2Adicione o leite, a manteiga, sal e pimenta ao purê de batata, misturando bem até ficar cremoso.
- 3Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- 4Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e a salsa picada, misturando bem.
- 5Em um refratário, coloque uma camada de frango refogado, depois cubra com o purê de batata.
- 6Finalize com queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
- 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%