Receita de Escondidinho de Carne Seca e Mandioca

Escondidinho de Carne Seca e Mandioca

Um clássico da culinária brasileira, o escondidinho de carne seca e mandioca é um prato que combina sabores intensos e uma textura cremosa irresistível.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22% do valor diário
  • Carboidratos:

    45g

    15% do valor diário
  • Proteínas:

    20g

    27% do valor diário
  • Gorduras:

    22g

    40% do valor diário
  • Fibras:

    3g

    12% do valor diário
  • Sódio:

    850mg

    37% do valor diário
  • Açúcares:

    2g

    -
Logo