Receita de Escondidinho de carne de sol com batata e creme com requeijão.

Escondidinho de carne de sol com batata e creme com requeijão.

O escondidinho de carne de sol com batata e creme de requeijão é uma explosão de sabores. Com uma camada crocante e um recheio suculento, essa receita é perfeita para aquecer o coração e encantar o paladar.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo