Receita de Escondidinho de Carne de Sol

Escondidinho de Carne de Sol

Um clássico nordestino reconfortante! Delicioso purê de aipim cremoso envolvendo um saboroso recheio de carne de sol, linguiça e bacon. Uma explosão de sabores que vai te conquistar.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo