Receita de Escalopes de Mignon ao Molho de Shimeji

Escalopes de Mignon ao Molho de Shimeji

Escalopes de filé mignon grelhados, cobertos por um cremoso molho de shimeji e vinho tinto. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Prato sofisticado e fácil de preparar.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo