Escalopes de Filé Mignon ao Molho Madeira

Escalopes de Filé Mignon ao Molho Madeira

Deliciosos escalopes de filé mignon, selados na manteiga e regados com um irresistível molho madeira, feito com vinho tinto e um toque de cebola caramelizada. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.