
Escalopes de Contrafilé com Creme de Cenoura, Cebola Caramelizada ao Molho Malbec e Azeite
Deliciosos escalopes de contrafilé grelhados, acompanhados de um cremoso purê de cenoura, cebola caramelizada ao vinho Malbec e um toque de azeite. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente a sofisticação com a culinária brasileira.

30 minutos

Serve 2 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
780kcal (3263kJ)
39% -
Carboidratos:
35g
12% -
Proteínas:
60g
120% -
Gorduras:
55g
79% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
200mg
8% -
Açúcares:
10g
11%