Receita de Escalopes à Milanesa

Escalopes à Milanesa

Deliciosos escalopes de carne empanados, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial ou um almoço rápido e saboroso. Acompanha perfeitamente um purê de batatas e salada verde.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma aproximação e pode variar de acordo com as necessidades individuais.
Logo