Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese

Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese

Delicie-se com este escalope suculento banhado em um molho madeira encorpado, acompanhado de um arroz à piemontese cremoso e cheio de sabor. Uma combinação perfeita para surpreender no almoço ou jantar!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    620kcal (2594kJ)

    31%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    3g

    3%