Receita de Escabeche de Abobrinha

Escabeche de Abobrinha

Um escabeche leve e saboroso, perfeito para um almoço de verão. As abobrinhas ficam macias e suculentas, em um molho equilibrado de vinagre, azeite e ervas. Ideal para acompanhar arroz branco ou torradas.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    7%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    2g

    4%
  • Gorduras:

    8g

    12%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo