Enrolado de calabresa

Enrolado de calabresa

Deliciosos enrolados de calabresa, crocantes por fora e recheados com sabor, perfeitos para um lanche ou petisco. Uma combinação irresistível que vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de pastel - 500 g
  • calabresa defumada - 300 g
  • queijo muçarela - 200 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • ovo - 1 unidade
  • óleo - para fritar
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece picando a calabresa, a cebola e o alho em pedaços pequenos.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione a calabresa e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que esteja bem dourada.
  4. 4Misture a salsinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve para esfriar.
  5. 5Estenda a massa de pastel sobre uma superfície limpa e corte em retângulos.
  6. 6Coloque uma colher do recheio de calabresa e um pouco de queijo muçarela em cada retângulo.
  7. 7Enrole formando um cilindro e prenda as extremidades com um garfo.
  8. 8Bata o ovo e pincele sobre os enrolados para dourar na fritura.
  9. 9Aqueça o óleo em uma panela e frite os enrolados até ficarem dourados e crocantes.
  10. 10Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1345kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%