
Enrolado de calabresa
Deliciosos enrolados de calabresa, crocantes por fora e recheados com sabor, perfeitos para um lanche ou petisco. Uma combinação irresistível que vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de pastel - 500 g
- calabresa defumada - 300 g
- queijo muçarela - 200 g
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- ovo - 1 unidade
- óleo - para fritar
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Comece picando a calabresa, a cebola e o alho em pedaços pequenos.
- 2Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione a calabresa e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que esteja bem dourada.
- 4Misture a salsinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve para esfriar.
- 5Estenda a massa de pastel sobre uma superfície limpa e corte em retângulos.
- 6Coloque uma colher do recheio de calabresa e um pouco de queijo muçarela em cada retângulo.
- 7Enrole formando um cilindro e prenda as extremidades com um garfo.
- 8Bata o ovo e pincele sobre os enrolados para dourar na fritura.
- 9Aqueça o óleo em uma panela e frite os enrolados até ficarem dourados e crocantes.
- 10Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1345kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%