Enrolado de bacalhau maravilhoso

Enrolado de bacalhau maravilhoso

Um prato irresistível que combina o sabor suave do bacalhau com a crocância da massa, perfeito para surpreender em almoços ou jantares especiais.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • bacalhau dessalgado - 400 gramas
  • batata inglesa cozida - 2 unidades
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • massa para pastel - 1 pacote
  • ovos batidos - 1 unidade
  • queijo ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o bacalhau em água fervente por cerca de 10 minutos, depois desfie e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o bacalhau desfiado, a batata cozida amassada, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.
  4. 4Abra a massa para pastel e coloque uma colher do recheio de bacalhau no centro de cada disco.
  5. 5Dobre a massa ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
  6. 6Pincele os enrolados com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que fiquem dourados.
  8. 8Sirva quentinho e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%