Enroladinhos de Salsicha Recheados

Enroladinhos de Salsicha Recheados

Deliciosos enroladinhos de salsicha, envoltos em massa crocante e recheados com mussarela, são a opção perfeita para festas e lanches rápidos. Uma receita prática que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • salsichas - 10 unidades
  • massa de pastel pequena - 250 g
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • fatias de mussarela - 10 unidades
  • orégano - a gosto
  • gema de ovo - 1 unidade
  • queijo parmesão ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as salsichas em água fervente por cerca de 5 minutos e, em seguida, corte cada salsicha em 4 partes.
  2. 2Abra os discos de massa e espalhe uma fina camada de mostarda sobre cada um deles.
  3. 3Distribua as partes de salsicha e uma fatia de mussarela sobre a massa.
  4. 4Dobre a massa sobre o recheio, formando os enroladinhos, e acomode-os em uma assadeira untada.
  5. 5Pincele a gema de ovo sobre a massa para dar brilho.
  6. 6Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado a gosto sobre os enroladinhos.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido a 220°C e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%