Receita de Enroladinhos de Repolho com Molho Branco

Enroladinhos de Repolho com Molho Branco

Deliciosos enroladinhos de repolho recheados com presunto e queijo, cobertos por um cremoso molho branco e gratinados com queijo parmesão. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    20g

    20%
  • Gorduras:

    22g

    32%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    4g

    4%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional detalhada considerando as informações nutricionais específicas de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são aproximações baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo