
Enroladinhos de Queijo, Presunto e Palmito
Deliciosos enroladinhos com palmito, queijo e presunto, gratinados no forno. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial ou um encontro com amigos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Palmito em conserva (finos) - 10 unidades
- Queijo prato ou mussarela - 10 fatias
- Presunto - 10 fatias
- Requeijão cremoso - 10 colheres (café)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma superfície limpa, disponha uma fatia de presunto.
- 3Sobre o presunto, coloque uma fatia de queijo.
- 4Adicione uma colher (café) de requeijão cremoso.
- 5Posicione um palmito sobre o requeijão.
- 6Enrole cuidadosamente o presunto, o queijo, o requeijão e o palmito, formando um rolinho.
- 7Repita o processo com os ingredientes restantes.
- 8Disponha os enroladinhos em um refratário untado com manteiga ou azeite.
- 9Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
3g
1%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
1g
1%