Enroladinhos de Múmia de Peru

Enroladinhos de Múmia de Peru

Deliciosos enroladinhos de salsicha de peru, com massa de pastel, que imitam divertidas múmias. Perfeitos para o Halloween ou qualquer festa! Uma receita fácil e divertida para toda a família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Salsicha de peru - 1 kg
  • Massa fresca para pastel (em rolo) - 1 pacote (aproximadamente 500g)
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Mostarda - a gosto
  • Catchup - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Corte a massa em tiras de diferentes larguras.
  3. 3Enrole cada salsicha com as tiras de massa, de forma irregular, imitando uma múmia. Deixe uma pequena abertura em uma das extremidades para os 'olhos'.
  4. 4Disponha os enroladinhos em uma assadeira untada com um pouco de óleo, deixando espaço entre eles (cerca de 1 cm).
  5. 5Pincele a gema sobre os enroladinhos.
  6. 6Asse no forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até dourar.
  7. 7Retire do forno e disponha os enroladinhos em um refratário.
  8. 8Faça dois pequenos pontos de mostarda nas aberturas (olhos) de cada múmia.
  9. 9Em um potinho, coloque um pouco de catchup e faça círculos concêntricos de mostarda por cima. Com um palito, puxe o catchup do centro para as extremidades, criando o efeito de teia de aranha.
  10. 10Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem se refere a um valor diário de referência (VDR) que pode variar dependendo das necessidades individuais.