
Enroladinho Romeu e Julieta
Uma combinação irresistível de goiabada e queijo, envolta em uma massa crocante e sequinha. O Enroladinho Romeu e Julieta é a união perfeita de sabores que vai encantar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para pastel - 500 gramas
- queijo minas frescal - 200 gramas
- goiabada em pasta - 200 gramas
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - para polvilhar
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Abra a massa para pastel em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
- 2Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10 cm de lado.
- 3Em cada quadrado, coloque uma fatia de queijo minas e uma colherada de goiabada.
- 4Dobre a massa formando um triângulo e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
- 5Bata o ovo e pincele sobre os enroladinhos para dar cor.
- 6Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os enroladinhos até ficarem dourados.
- 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8Sirva quente e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
10g
11%