Enroladinho Romeu e Julieta

Enroladinho Romeu e Julieta

Uma combinação irresistível de goiabada e queijo, envolta em uma massa crocante e sequinha. O Enroladinho Romeu e Julieta é a união perfeita de sabores que vai encantar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para pastel - 500 gramas
  • queijo minas frescal - 200 gramas
  • goiabada em pasta - 200 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - para polvilhar
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Abra a massa para pastel em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  2. 2Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10 cm de lado.
  3. 3Em cada quadrado, coloque uma fatia de queijo minas e uma colherada de goiabada.
  4. 4Dobre a massa formando um triângulo e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
  5. 5Bata o ovo e pincele sobre os enroladinhos para dar cor.
  6. 6Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os enroladinhos até ficarem dourados.
  7. 7Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

10g

11%