
Enroladinho de salsicha frito
O enroladinho de salsicha frito é um petisco irresistível, perfeito para festas e reuniões. Crocante por fora e saboroso por dentro, é a escolha ideal para agradar a todos.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de pão de forma - 8 fatias
- salsichas - 8 unidades
- queijo mussarela - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo para fritar - suficiente
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Retire as bordas do pão de forma e achate as fatias com um rolo.
- 2Coloque uma salsicha no centro de cada fatia de pão e adicione um pedaço de queijo mussarela.
- 3Enrole o pão em volta da salsicha, formando um cilindro e aperte bem as extremidades para fechar.
- 4Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal a gosto.
- 5Passe cada enroladinho no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, cobrindo bem.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os enroladinhos até ficarem dourados e crocantes.
- 7Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%