
Enroladinho de salsicha de forno
Delicie-se com o saboroso enroladinho de salsicha de forno, uma opção prática e irresistível para lanches e festas. Crocante por fora e macio por dentro, é um sucesso garantido!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para pastel - 500 g
- salsichas - 12 unidades
- queijo muçarela ralado - 200 g
- ovo - 1 unidade
- óleo - para untar
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200 graus Celsius e unte uma assadeira com óleo.
- 2Abra a massa para pastel em uma superfície limpa e corte em retângulos grandes o suficiente para envolver as salsichas.
- 3Coloque uma salsicha em cada retângulo de massa e adicione um pouco de queijo muçarela por cima.
- 4Dobre a massa sobre a salsicha, formando um rolinho, e pressione as bordas para selar bem.
- 5Coloque os enroladinhos na assadeira untada, com a parte fechada para baixo.
- 6Bata o ovo e pincele sobre os enroladinhos para dar um acabamento dourado.
- 7Polvilhe sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto sobre os enroladinhos.
- 8Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 9Retire do forno e sirva quente. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%